ÜBER UNS
Die Lambertz-Gruppe ist einer der großen Anbieter der Süßwarenbranche und deckt mit ihrem breiten Sortiment viele Segmente von Saisonprodukten und Lebkuchen über Jahresgebäck bis hin zu Pralinen ab. In vielen dieser Segmente ist Lambertz Marktführer. Die Unternehmensgruppe ist international aufgestellt und produziert an acht Standorten in Deutschland und Polen.
INFOS UND FAKTEN ZUR AUSBILDUNG
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik wirst Du während der Ausbildung in die größten Geheimnisse des Herstellens von Dominosteinen und Dauerbackwaren eingeweiht. Du lernst alle Stationen kennen, die unsere leckeren Weihnachtsartikel beim Produktionsprozess durchlaufen. Angefangen vom Eintreffen der zahlreichen Rohstoffe bis hin zur Verpackung der einzelnen Endprodukte. Du lernst die industrielle Fertigung und die Anlagen und Maschinen kennen. Es erwartet Dich eine fundierte und praxisorientierte Ausbildung mit einer intensiven Betreuung.
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Du zeigst gerne Einsatzbereitschaft und Engagement
- Zuverlässigkeit und sorgfältiges sowie selbstständiges Arbeiten gehört zu Deinen Stärken
- Die Arbeit im Team macht Dir Spaß
- Du schließt mindestens einen guten qualifizierenden Hauptschulabschluss ab