WE GROW TALENT • TALENT GROWS US
zukunftssicher • kreativ • abwechslungsreich
Sie sind für uns einzigartig, denn....
- Realschulabschluss
- Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln
- Liebe und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
- Eigeninitiative und eine freundliche, offene Art zeichnen Sie aus
Dann kommen Sie zu uns!
- ein sympathisches Hotelteam
- angenehmes Arbeitsumfeld in einem persönlich geführten Unternehmen
- VVO Azubi Ticket oder garantierter Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz
- Verpflegung im Personalrestaurant
- regelmäßige Entwicklungsgespräche & hohe Eigenverantwortung
- die Möglichkeit Ideen und Vorschläge einzubringen
- ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
- Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG
- Sonn- & Feiertagszuschläge
- Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
- Open door policy
- Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
- 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
- Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
- individuelle Förderung und Entwicklung im Haus
- regelmäßige Lehrunterweisungen und ein umfangreiches Trainingsangebot
- kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniform
Ausbildungsinhalte
- Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
- Organisation der unterschiedlichen Arbeitsposten
- ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Herstellung verschiedener Speisen für Buffets, Menüs und á la carte Geschäft
- Hygienevorschriften beachten
- Produkte präsentieren
- Gäste beraten
Weiterbildungsmöglichkeiten
- Meisterkurs (Küchenmeister)
- Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
- spezielle Fortbildungen, z.B. zum Diätkoch
Starten Sie Ihre Ausbildung in einer der schönsten Regionen Deutschlands. Starten Sie Ihre Ausbildung bei uns.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.