Diese gewerbliche Ausbildung bei Göbber erstreckt sich über drei Jahre. Der schulische Teil der Ausbildung findet an der BBS2 in Hannover in vier Blöcken à drei Wochen im Jahr statt, in denen du dich mit fachspezifischen Unterrichtsfächern beschäftigst. Während der Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Göbber lernst du Rohwaren anzunehmen und auf Menge und Qualität zu prüfen. Du sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen dafür, dass die Frucht sicher und in bester Qualität ins Glas kommt. Dafür stehen dir modernste Produktionsmaschinen zur Verfügung, die du alle im Laufe deiner Ausbildung steuern und kontrollieren lernen wirst. Zudem ist es Teil der Ausbildung von den produzierten Waren Proben zu entnehmen und sensorische Prüfungen durchzuführen. Es ist ebenfalls Teil deiner Ausbildung bei uns zu lernen, wie man Ware richtig verpackt und lagert.
DU BRINGST MIT:
- Einen guten Realschulabschluss oder Abitur
- Technisches Verständnis und Spaß im Umgang mit Maschinen und Anlagen
- Teamfähigkeit und die Fähigkeit flexibel und zuverlässig zu arbeiten
WIR BIETEN DIR:
- Bei guten Leistungen eine Übernahmegarantie
- Modernste Maschinen- und Anlagentechnik
- Nette und hilfsbereite Kollegen, die dir bei jeder Frage zur Seite stehen
- Die Möglichkeit deine Motivation und Ideen in die tägliche Arbeit einzubringen
- Fahrtkostenerstattung für den Schulweg uvm.
SUCHEN WIR DICH?
Bist du der Meinung, dass wir genau dich für die Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) suchen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung online (hier klicken) oder per Mail (bewer[email protected]).
Hast du noch Fragen? Falls ja, steht dir unsere Ausbildungsleiterin, Frau Mandy Möhle (Mail: [email protected]) gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.