EDEKA Haller ist ein innovatives und familiengeführtes Unternehmen mit drei Märkten in Geisenheim, Raunheim und Oestrich-Winkel. Wir legen großen Wert auf Ehrlichkeit, Verbundenheit sowie Freundlichkeit und schaffen dadurch eine unvergleichliche Einkaufsatmosphäre für unsere Kundschaft. Unseren Mitarbeitenden bieten wir einen krisensicheren Arbeitsplatz auf höchstem Niveau mit vielen verschiedenen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft von EDEKA Haller.
Was macht man da aus sich?Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft von EDEKA Haller.
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
- Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
- Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
- Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
- Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
- Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
- Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
- Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
- Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
- Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
- Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
- Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
- Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
- Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei
- Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
Bei Fragen wende dich gerne an: Ingo Haller ([email protected])
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.