Als Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d) bist du verantwortlich, für die Produktion und Qualität von Säften und Erfrischungsgetränken sowie Fruchtweinen. Du bereitest Rohware für die Produktion vor, verarbeitest diese und mischt die erforderlichen Zutaten zu den fertigen Produkten.
Kernmerkmale der Ausbildung:- Ausbildungsdauer 3 Jahre
- Einsatz in allen technischen Fachabteilungen
- Berufsschule in Geisenheim (Blockunterricht)
- Praxisbegleitender Unterricht
- Tarifliche Ausbildungsvergütung
- 38-Stunden-Woche
- Sozialleistungen (Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld)
- Betriebliche Altersvorsorge
- Hohe Übernahmequote
- Betriebskantine
- Schulabschluss: mittlerer Schulabschluss
- Wichtige Schulfächer: Chemie, Mathematik
- Handwerkliches Geschick
- Kommunikationsfähigkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Marina Schuster / 09901 18-206
- per Post: Schwanenkirchner Str. 28, 94491 Hengersberg
- per E-Mail: [email protected]