Unsere Azubis werden in allen Bereichen der kalten und warmen Küche (Buffetform) sowie an den Front-Cooking-Stationen ausgebildet. So erhalten sie eine breitgefächerte Ausbildung, die ihnen für die Zukunft spannende und interessante Weiterbildungs- und Aufstiegschancen in der nationalen und internationalen Gastronomie und Hotelerie eröffnet.
Während der Ausbildung stellen wir eine Unterkunfstmöglichkeit sowie kostenfreie Vollverpflegung in der Personalkantine zur Verfügung.
Wir wünschen uns von unseren zukünftigen Auszubildenden ein hohes Maß an Engagement, Motivation, Kreativität und Flexibilität.
Ansprechpartner:
Frau Heike Wenger
Telefon: 08324/709-9102
[email protected]
http://www.oberjochresort.de
Ausbildung Koch/Köchin 2025 & 2026 : Freie Ausbildungsplätze
Sortierung
Beginn
Schulabschluss
Ausbildungstyp
1
Berufe
2
Studiengänge
Weitere Filter
214 Ausbildungsplätze
Welcher Beruf passt zu dir?
Finde mit dem kostenlosen Berufswahltest von Azubiyo heraus, welcher Beruf zu dir passt.
Melde dich jetzt an und leg los!
Koch (m/w/d)
Ausbildungsvergütung
1. Jahr:
1.000 €
2. Jahr:
1.100 €
3. Jahr:
1.200 €
Deine Vorteile
Weiterbildung
Überdurchschn. Vergütung
Hohe Übernahmequote
Mentorenprogramm
Kantine
Events
Flexible Arbeitszeit
(Optionaler) Auslandsaufenthalt
Rabatte
Parkplätze
Freizeitangebote
Wohnungs-Unterstützung
Gesundheitsmaßnahmen
Fitnessstudio
Kinderbetreuung
Exkursionen
Jobrad
Deine Vorteile
Weiterbildung
Überdurchschn. Vergütung
Hohe Übernahmequote
Mentorenprogramm
Kantine
Events
Flexible Arbeitszeit
(Optionaler) Auslandsaufenthalt
Rabatte
Parkplätze
Freizeitangebote
Wohnungs-Unterstützung
Gesundheitsmaßnahmen
Fitnessstudio
Kinderbetreuung
Exkursionen
Jobrad
Bitte nenne bei deiner Bewerbung die Referenz-Nr: AZY-G6DGB8A6
Kopieren
Alpenhotel Oberjoch Mayer GmbH
Übereinstimmung mit deinen Stärken & Wünschen:
90%
?
Das wird von dir erwartet:
Besonders hilfreiche Stärken
- Neugierde und Lernbereitschaft
- Durchhaltevermögen
- Sorgfalt & Genauigkeit
- Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein
- Konfliktlösungsfähigkeit
- Schulabschluss: beliebig
- Abschlussnote: Beliebiger Notendurchschnitt
- Mathematik: Beliebiger Notendurchschnitt
- Deutsch: Beliebiger Notendurchschnitt
- Englisch: Beliebiger Notendurchschnitt
- Kochen & Hauswirtschaft
Das kommt auf dich zu:
Arbeitsumfeld
- Gastronomie / Hotel / Freizeiteinrichtung
- Schichtdienst
- Samstagsarbeit
- Sonn- und Feiertagsarbeit
- Keine Dienstreisen oder nur in Ausnahmefällen
- körperliche Beanspruchung
- unmittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
- überdurchschnittlich viel Kontakt mit Menschen
- Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten
Übereinstimmung mit deinen Stärken & Wünschen:
90%
?
Das wird von dir erwartet:
Besonders hilfreiche Stärken
- Neugierde und Lernbereitschaft
- Durchhaltevermögen
- Sorgfalt & Genauigkeit
- Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein
- Konfliktlösungsfähigkeit
- Schulabschluss: beliebig
- Abschlussnote: Beliebiger Notendurchschnitt
- Mathematik: Beliebiger Notendurchschnitt
- Deutsch: Beliebiger Notendurchschnitt
- Englisch: Beliebiger Notendurchschnitt
- Kochen & Hauswirtschaft
Das kommt auf dich zu:
Arbeitsumfeld
- Gastronomie / Hotel / Freizeiteinrichtung
- Schichtdienst
- Samstagsarbeit
- Sonn- und Feiertagsarbeit
- Keine Dienstreisen oder nur in Ausnahmefällen
- körperliche Beanspruchung
- unmittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
- überdurchschnittlich viel Kontakt mit Menschen
- Möglichkeit, später im Ausland zu arbeiten