Werde zum Serviceprofi durch eine
AUSBILDUNG ZUM FACHMANN FÜR RESTAURANTS UND
VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE (W/M/D)
in der Käfer-Schänke
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
- Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke und die zwölf individuell eingerichteten Stuben über dem Feinkostladen in der Prinzregentenstraße bieten Platz für 300 Gäste
- Abwechslungsreicher Alltag: Du erhältst auch Einblicke in die Bavarie in der BMW-Welt sowie unser neues vegan-vegetarisches Restaurant Green Beetle
- Du arbeitest in erstklassigen Käfer-Restaurants und berätst unsere Gäste mit Leidenschaft
- Servicevorbereitungen führst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen
- Einzigartige Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten planst und betreust du selbstständig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags
- Du eignest dir ein breites Wissen der Küche sowie in der Speisen- und Getränkekunde an
- Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
- Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
- Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
- „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
- Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
- Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
- Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
- Du begeisterst dich für die Welt der Gastronomie und hochwertige Speisen und Getränke
- Du findest es spannend, täglich internationalen Gästen zu begegnen und deren Wünsche zu verwirklichen
- Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
- Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein souveränes Verhalten
Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Stephanie Schweiger
Personalreferentin Ausbildung
Feinkost Käfer
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/