Ein Job der Handwerk und Kreativität vereint?
Werde Konditor (m/w/d)!
Was lernst Du als Konditorin*in bei uns im Vor Ort?
- Arbeit mit modernen Maschinen, aber gleichzeitig echtes, kreatives Handwerk
- Rohstoffe bearbeiten und nach vorgegebenen Rezepturen abwiegen, vermengen und herrichten
- Eigenständige Herstellung und Verfeinerung von Torten, Pralinen, Eis und Gebäck
- Kreative Verzierungen und Farblehre für ansprechende Kunstwerke
- Prüfung von Warenbeständen, Lebensmitteln und deren richtige Lagerung
- Alle Schritte vom angelieferten Rohstoff bis zum fertigen Produkt
Wie läuft die Ausbildung ab?
- 5 Tage/Woche Action im Vor Ort, Blockunterricht an der Berufsschule
- Kennenlernen all unserer Standorte in Neuried, Gauting und Martinsried
Das kannst oder hast Du schon
- Liebe zum Backen, zum Handwerk und auch mal körperlich anstrengender Arbeit
- Kreativität und Lust Dich selbstständig mit einzubringen
- Kein Problem mit frühem Aufstehen, denn Dein Arbeitstag beginnt bereits um 05.00 oder 06.00 Uhr
Das bieten wir Dir im Vor Ort
- 365-Tage MVV Azubi-Ticket
- Sonn- und Feiertags 50% Zuschlag
- Bis zu 50% Personalrabatt
- Hochwertiges Gebäck für Deine Pause
- Eine moderne Mitarbeiter-App
- Übernahme-Garantie bei guten Leistungen
- Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen Abteilungen
- Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des Würmtals
Was die Ausbildung im Vor Ort besonders macht
- Vielfältige Ausbildung
- Praktische Erfahrungen: Besuche alle Standorte (Neuried, Gauting, Martinsried) während der Ausbildungszeit
- Einblicke im Verkauf: Verwöhne unsere Kunden direkt an der Theke mit von dir gezauberten Torten!