Wir bieten eine interessante und anspruchsvolle Ausbildung in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen. In der Ausbildung zum Koch arbeiten Sie sowohl in der Frühstückküche und kümmern sich um das Buffet sowie das frische Zubereiten von Eierspeisen als auch in der Bankettküche. Hier lernen Sie das Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen und Caterings. In unserer Restaurantküche erlernen Sie das Arbeiten auf den verschiedenen Posten inkl. Patisserie. Durch die Teilnahme an den monatlichen Azubi-Meetings und verschiedenen Schulungen erlangen Sie einen Einblick in die anderen Abteilungen eines Hotels.
Die Ausbildungsvergütung beläuft sich im ersten Jahr auf 830 € und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 930 € im zweiten und 1130 € im dritten Jahr. Gerne bieten wir auch die Möglichkeit an, die Ausbildung bei entsprechenden Voraussetzungen auf 2 Jahre zu verkürzen. Bei Übernahme nach der Ausbildung erwartet Sie ein attraktives Gehalt.
Wir legen als modernes Unternehmen viel Wert auf eine gute Atmosphäre und Zusammenhalt im Team. Dafür veranstalten wir regelmäßig Teambuildings und Teamevents. Unsere Auszubildenen treffen sich 1 mal im Monat um gemeinsam das Berichtsheft zu pflegen und verschiedene Themen zu besprechen.
- Sie interessieren sich für Lebensmittel und deren Zubereitung
- Sie haben Spaß am Arbeiten im Team
- Sie sind handwerklich geschickt und packen gerne mit an
- Sie sind mindestens 16 Jahre alt
- Sandra Langhans
- s.langhans@waldhaus.de
- Bitte beziehe beziehen Sie sich in einer Bewerbung auf Azubiyo.