Grenzenloser Genuss – direkt an der deutsch-französischen Grenze, am malerischen Deutsch-Französischen Garten. Mit 143 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten, der Brasserie Chez Victor’s sowie sieben Tagungs- und Veranstaltungsräumen ist das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken die erste Adresse für alle, die das Besondere suchen. Lust, hier zum Ausbildungsstart am 01.08.2025 für eine
Ausbildung zum/zur Koch/Köchineinzuchecken? Vielseitig, international und kollegial: Das macht die Arbeit bei Victor’s aus. Erleben Sie Gastlichkeit, die von Herzen kommt – an 14 Standorten deutschlandweit.- Einarbeitung & Kennnenlernen aller Küchenposten
- Bestellungen, Warenannahme, -kontrolle, -lagerung & Inventur
- Vor- und Zubereitung kalter und warmer Gerichte sowie Menues und Buffets
- intensive Warenkunde, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben
- Kalkulation, Einkauf, Organisation, termingerechte Ablaufplanung
- Ausbildungszeit: 3 Jahre
- Mittlerer Bildungsabschluss bevorzugt
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Belastbarkeit & Flexibilität
- Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit
- gute Deutschkenntnisse
- Organisationsfähigkeit & Kreativität vorteilhaft
- Vergünstigungen in allen Victor's Residenz-Hotels
- gute Übernahme- und Aufstiegschancen
- digitales Lernprogramm
- Azubievents
- exklusive Rabatte in mehr als 600 Shops von Mode bis Technik
- verlässliche und langfristige Dienstplanung
- ...und viele weitere Benefits.