- Beginn am 1. August 2023
- Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
- In den diversen Küchenposten des Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Wir sind ein junges, internationales Team unter einer erfahrenen Führung. Unser Küchenleiter bringt Erfahrung aus der Sterneküche sowie langjährige Führungsqualitäten mit, welche durch sein Team und unsere Auszubildenden zu neuen Gerichten und jeder Menge Spaß führen. Durch Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit sind wir wie eine zweite Familie für die Mitarbeiter und man ist auch nach dem Feierabend, wenn man dies möchte, selten alleine.
Das Vorurteil, dass in der Hotellerie Überstunden ohne Vergütung anfallen stimmt bei uns nicht, denn unser Zeiterfassungssystem erfasst jede Minute, die man als Freizeit wiederbekommt. Zudem dürfen Einrichtungen wie der Fitnessraum und der Poolbereich zu festgelegten Zeiten auch vom Personal kostenfrei benutzt werden.
Unser Personalhaus, das sich etwa zehn Gehminuten vom Hotel entfernt befindet bietet eine kostengünstige erste eigene Unterkunft und beim Eingewöhnen ins Berufsleben stehen Ihnen zwei Ansprechpartner sowie ein Pate mit Rat und Tat zur Seite. Einmal angekommen, wird man schnell Teil des Azubi-Teams und in Azubi-Meetings werden Wünsche, Verbesserungsvorschläge und der alljährliche Azubi-Ausflug besprochen und organisiert.
Egal in welchem Bereich, wir freuen uns über Engagement, Offenheit und den Wunsch einen Aufenthalt im Vier Jahreszeiten unvergessliche zu machen. Im Gegenzug bieten wir Schulungen, die Möglichkeit in allen Bereichen eines Hotels Einblicke zu bekommen und eine Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung.
Das wünschen wir uns von Dir/Ihnen:Unser Azubi sollte Freude am Kochen und an der Verarbeitung von verschiedenen Lebensmitteln haben. Grundkenntnisse am Herd oder selbst ausprobierte Gerichte bzw. Rezepte nehmen wir gerne als Basis, sind jedoch kein Einstellungskriterium.
Bist du gerne unter Menschen, arbeitest gerne im Team und kannst auch in Stresssituationen gute Leistungen abrufen, so passt du sehr gut zu unserem Küchenteam. Ein guter Geschmackssinn, Interesse an Lebensmitteln sowie Eigeninitiative und Belastbarkeit machen dich zu unserem Wunschkandidaten.
Egal welcher Schulabschluss, von Hauptschulabschluss bis Realschulabschluss bieten wir dir gerne die normale Kochausbildung an und mit Fachhochschulreife oder Abitur kannst du die Zusatzqualifikation zum Koch machen.
Ansprechpartner und Bewerbung- Frau Hardina Tilgner Personalbüro
- [email protected] 07656 70718
- Bitte beziehe Dich/beziehen Sie sich in einer Bewerbung auf AZUBIYO und gib/geben Sie die unten genannte Referenznummer an.