Du hast Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und an vielfältigen Herausforderungen zu wachsen? Im Etelser Käsewerk durchläufst Du alle Produktionsabteilungen von der Disposition, Rohstoffannahme über die Abfüllung und Qualitätssicherung bis hin zur Werkstatt. Freu dich auf einen spannenden Maschinenpark und ein Team von dem du viel lernen kannst.
Deine Aufgaben:- Bedienen und Überwachen von Produktions- und Verpackungsanlagen
- Herstellen verschiedenster Produkte mit Hilfe modernster Anlagen
- Prüfen, Lagern und Bereitstellen von Waren
- Bearbeiten von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten
- Steuern und Kontrollieren von Prozessabläufen
- Einrichtung, Umrüstung und Bedienung von Maschinen
- Reinigen, pflegen und warten von Geräten, Maschinen und Anlagen
- Abgeschlossene Schulbildung
- Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Sorgfalt und Genauigkeit
- Handwerkliches Geschick
- Mathematisch-technisches Verständnis
- Verantwortungsbewusstsein, z.B. beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften
- Technisches Verständnis, z.B. beim Warten der Maschinen und Anlagen
- Selbstständiges Arbeiten
- Arbeitsplatz in einer zukunftssicheren Branche
- 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
- Betriebliche Altersvorsorge
- Firmensport über EGYM Wellpass
- Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien
- Sympathisches Team und familiärer Umgang
- Die Chance, viel zu bewegen und eigene Ideen umzusetzen
- Die Ausbildung geht über 2 Jahre
- Ausbildungsstart: August 2025
- Arbeitszeit: 40 Std/Woche
Interesse geweckt?
Dann freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!
Schicke bitte dein Anschreiben, Lebenslauf und ggf. Praktikumszeugnisse postalisch oder im pdf-Format via E-Mail an [email protected].
Dein Ansprechpartner für die Bewerbung und weitere Fragen ist: Frau Katja Serifovic
Bitte beachten Sie, dass wir nur Bewerbungen mit pdf-Anhängen beachten können.