Auszubildende, die sich wertvolle Inhalte sowie eine anspruchsvolle Lehrzeit wünschen, deren Leidenschaft das Kochen ist und sie damit anderen ein Lächeln auf das Gesicht zaubern möchten sind bei uns genau richtig. In unserem Haus lernen Sie alle Bereiche von der Pike auf kennen und erhalten die besten Voraussetzungen für ihren erfolgreichen Karriereweg.
Unsere Ausbilder legen einen besonders großen Fokus darauf und sorgen dafür, dass unsere Azubis alles haben, was sie brauchen, um nicht nur fachlich, sondern auch persönlich zu wachsen.
Kompetenzen, auf die wir uns verlassen:
- Erfolgreicher Schulabschluss mit mittlerer Reife oder Abitur
- Großes Interesse an frischen Lebensmitteln und die Leidenschaft am Kochen
- Mindestens ein absolviertes Praktikum in der Hotellerie oder gehobenen Gastronomie
- Organisationstalent und positive Ausstrahlung
- Verantwortungsbewusstsein und sehr gute Umgangsformen
- Gepflegtes Erscheinungsbild, körperliche Fitness und Ausgeglichenheit
Vorteile, die überzeugen:
- Mit Abitur besteht die Möglichkeit der Zusatzqualifikation für Küchenmanagement im FHG-Modell
- Regelmäßige Arbeitszeiten (39 Stunden Woche)
- Digitale Zeiterfassung und Ausgleich für eventuelle Mehrarbeit
- Übernahmemöglichkeit bei erfolgreich absolvierter Ausbildung, Bedarf und entsprechender Leistung
- Ein professionelles Team und verantwortungsvolle Vorgesetzte
- Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands
- Gesunde Rundumversorgung in unserem Mitarbeiterrestaurant mundWERK
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen über Corporate Benefits (branchenübergreifende Vergünstigungen)
- Ein Personalzimmer für die gesamte Ausbildungszeit
- Zahlreiche Benefits eines Luxushotels
- Und vieles mehr…