Deine Ausbildung liegt uns am Herzen. Jedes Jahr sind unsere Prüflinge unter den Besten Ihres Jahrgangs in der Region. Wir begleiten Deine Ausbildung mit professionellen Schulungen und der Möglichkeit, Erlerntes eigenständig umzusetzen.
Dein Arbeitsplatz – LAGO hotel&restaurant am see – Hier beginnen Karrieren
Im Hotel LAGO wirst Du gleich Teil des Teams lernst den Betrieb im Frühstücksrestaurant, im Restaurant Treibgut, bis ins Gourmetrestaurant Seestern kennen. Dazu darfst Du noch in die Verkaufs- und Eventabteilung, in die Küche, an die Hotelrezeption, sowie in unsere weiteren Restaurants BellaVista, BarrelHouse und WILEYCLUB. Somit lernst Du ganz viele verschiedene Restaurantkonzepte kennen und lernst wirklich alles rund um das Berufsfeld Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie kennen.
Das Lernst Du bei uns:
- Gäste beraten und individuell betreuen
- Events planen, organisieren und umsetzen
- Zubereitung von Drinks an der Bar
- Speisen und Getränke fachgerecht servieren
- Serviceabläufe eigenverantwortlich organisieren
- Abrechnung erstellen, uvm.
Das Bietet Dir Dein Ausbildungsberuf:
- Jede Menge Abwechslung
- Teamwork
- Know-how über die aktuellsten Trends in der Gastronomie
- Gastgeberqualitäten
- Vielseitige Karrierechancen bis hin zum/zur Restaurantleiter:in oder Hoteldirektor:in
- Arbeiten im Ausland
- Sicherheit für die Zukunft
Die Ausbildungsvergütung beläuft sich im ersten Jahr auf 900,00 € und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 1.000,00 € im zweiten und 1.150,00 € im dritten Jahr. Nach Deiner Ausbildung erwarten Dich verschiedenste Übernahmemöglichkeiten und umfangreiche Aufstiegschancen im Unternehmen.
Deine Benefits:
- Gemeinsam unternehmen wir spannende Ausflüge und besuchen Messen, sowie Erzeuger aus der Region
- Erhalte 20% auf alle Produkte aus unserem Online Shop
- Coole Mitarbeiterfeste
- Azubi Stammtisch
- Jeden Dienstag Schulungen mit unseren Führungskräften
So bist Du:
Du bist glücklich und zufrieden und wirst bei Ausbildungsbeginn einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss (am besten mind. Mittlere Reife) vorweisen können. Du zeigst Engagement, bist kommunikativ und bringst eine Brise Ausdauer mit. Du liebst die Abwechslung, zeigst Organisationstalent und bist ein geborener Gastgeber: in. Du spürst die Liebe zum Detail für Speisen, den perfekten Wein und einen sorgfältig gedecken Tisch. Was Dich auszeichnet sind gute Umgangsformen, eine positve Art und ein ehrliches Lächeln.
Ansprechpartner und Bewerbung
- Frau Julia Nassall
- Tel: 0731 715790-81
- Bewirb Dich einfach über unser Bewerberportal: https://www.gastroevents-ulm.de/event/ausbildung/
- Bitte beziehe Dich in einer Bewerbung auf Azubiyo und gib die unten genannte Referenznummer an.