Deine Ausbildung liegt uns am Herzen. Jedes Jahr sind unsere Prüflinge unter den Besten Ihres Jahrgangs in der Region. Wir begleiten Deine Ausbildung mit professionellen Schulungen und der Möglichkeit, Erlerntes eigenständig umzusetzen.
Dein Arbeitsplatz – LAGO hotel&restaurant am see – Hier beginnen Karrieren
Im Hotel LAGO wirst Du gleich Teil des Teams, lernst den Betrieb im Frühstücksrestaurant, im Restaurant Treibgut, bis ins Gourmetrestaurant Seestern kennen. Dazu darfst Du noch in die Manufaktur (inklusive Metzgerei, Bäckerei uvm.), in den Service sowie in unsere weiteren Restaurants BellaVista, BarrelHouse und WILEYCLUB. Somit lernst du ganz viele verschiedene Restaurant- und Küchenkonzepte kennen und lernst wirklich alles rund um das Berufsfeld Koch / Köchin kennen.
Das lernst Du bei uns:
- Gerichte und Menüs kreieren
- Speisen kreativ und fachmännisch anrichten
- Ernährungsregeln und Hygienevorschriften
- Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten
- Gäste beraten und betreuen
- Preise für Speisen kalkulieren
- Lieferantenmanagement
Das Bietet Dir Dein Ausbildungsberuf:
- Abwechslung und kreative Freiheit
- Selbstständiges und flexibles Arbeiten
- Fachwissen über Lebensmittel und deren Verarbeitung
- Vielseitige Karrierechancen bis hin zum/zur Küchenchef:in oder Wirtschaftsdirektor:in (F&B Manager)
- Arbeiten im Ausland
- Sicherheit für die Zukunft
Die Ausbildungsvergütung beläuft sich im ersten Jahr auf 900,00 € und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 1.000,00 € im zweiten Jahr, auf 1.150,00 € im dritten Jahr. Nach Deiner Ausbildung erwarten Dich verschiedenste Übernahmemöglichkeiten und umfangreiche Aufstiegschancen im Unternehmen.
Deine Benefits:
- Gemeinsam unternehmen wir spannende Ausflüge und besuchen Messen sowie Erzeuger aus der Region
- Erhalte 20% auf alle Produkte aus unserem Online Shop
- Coole Mitarbeiterfeste
- Azubi Stammtisch
- Jeden Dienstag Schulungen mit unseren Führungskräften
- Teilnahme an Wettbewerben
So bist Du:
Du bist glücklich und zufrieden und wirst bei Ausbildungsbeginn einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss (am besten Mittlere Reife) vorweisen können. Du zeigst Engagement, bist kommunikativ und bringst eine Brise Ausdauer mit. Du bist kreativ, bringst Leidenschaft mit ins Team und lässt Dich gerne inspirieren. Als geborener Koch/Köchin bewahrst Du in jeder Situation einen kühlen Kopf - egal ob im à la carte Geschäft, beim selbstständigen Arbeiten im Frühstücksservice oder bei der Mithilfe bei Großveranstaltungen. Du liebst die Arbeit im Team, freust Dich auf jede Herausforderung und wächst mit jeder neu gewonnenen Erfahrung.
Ansprechpartner und Bewerbung
- Frau Julia Nassall
- Tel: 0731 715790-81
- Bewirb Dich einfach über unser Bewerberportal: https://www.gastroevents-ulm.de/event/ausbildung/
- Bitte beziehe Dich in Deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib die unten genannte Referenznummer an.