ENDERS GmbH & Co.KG
Bilder & Videos
Freie Stellen
Benefits
- Hohe Übernahmequote
- Gute Anbindung
- Rabatte
- Parkplätze
- Vermögenswirksame Leistungen
Über den Ausbildungsbetrieb
Seit 6 Generationen in Familienbesitz
Handel und ein tiefes Verständnis des Fleischerei- und Lebensmittelmarktes sind unsere Kernkompetenzen seit mehr als 185 Jahren.
1. Firmengründer Johann Kaspar Enders 1838
2. Ludwig I und Caspar Enders – Söhne
3. Ludwig II Enders – Sohn von Caspar Enders
4. Karl und Ludwig Enders – Söhne
5. Karl-Ludwig Enders / Jurist – Sohn von Karl Enders
6. Tobias Enders / Jurist - Sohn von Karl-Ludwig Enders
Enders - das mittelständische Familienunternehmen. Seit 1838 ein entscheidender Erfolgsgarant des Fleischerhandwerks. Diese einzigartige Historie ist das Fundament eines innovativen Handelsunternehmens mit über 500 Beschäftigten.
Bei uns finden Sie alles rund um die Fleischverarbeitung aus einer Hand und noch viel mehr. Über 75.000 Produkte für Ihr Geschäft aus den Bereichen Food, Non-Food und Dienstleistungen.
Unsere Kunden:
Handwerkliche Metzgerbetriebe, Lebensmittelverarbeitende Betriebe, Fleischverarbeitende Industrie, Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie, Kantinen, Großküchen.
Der Erweiterungsbau in Reiskirchen verfügt über ca. 6.300 m² zusätzliche
Nutzfläche und ist der zentrale FOOD-Umschlagsplatz der Firmengruppe ENDERS.
Das Frischezentrum ist mit einem robotergestützten Kommissioniersystem ausgestattet. Es erfüllt die modernsten Hygienevorschriften, wie den internationalen Standard ISO 22000, der die Anforderungen an Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit definiert, sowie EU-Zertifizierung und Bio-Zertifizierungen.
Enders beliefert heute bundesweit ca. 5.000 Fleischerei- und Gastronomiebetriebe. Den Kunden in ganz Deutschland wird damit die Möglichkeit gegeben, im Nachtsprung auf das umfangreiche FOOD-Sortiment von über 7.000 Artikeln zuzugreifen. Das gesamte Sortiment umfasst zur Zeit ca. 75.000 Artikel.