Heinrichsthaler Milchwerke GmbH
Bilder & Videos
Freie Stellen
Benefits
- Weiterbildung
- Hohe Übernahmequote
- Betr. Altersvorsorge
- Kantine
- Rabatte
- Parkplätze
- Zusatzqualifikationen
- Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Über den Ausbildungsbetrieb
Käse als Berufung - Mitwirken und Begeistern!
Bei uns kann man sich an die Genuss-Spitze lernen. Ob als Milchtechnologe, beim Qualitätsmanagement, im Lager oder in vielen anderen Bereichen unseres Unternehmens – wer hinter den Käse-Kulissen mitmischen möchte, bekommt eine qualitativ hochwertige Ausbildung. Hier findet ihr alle offenen Ausbildungsplätze in unserem Unternehmen.
Wo aus Leidenschaft Genuss entsteht!
Die Lebensmittelindustrie zählt zu den stetig wachsenden Industriezweigen. Technische Innovationen prägen den Alltag ebenso wie die Entwicklung neuer Produkte, um unser vielfältiges Käsesortiment auszubauen. Als Molkereibetrieb benötigen wir Kompetenzen in den unterschiedlichsten Bereichen. Ob als Milchtechnologe, beim Qualitätsmanagement, im Lager oder in vielen anderen Bereichen unseres Unternehmens. Denn Fakt ist: Für erstklassige Käseprodukte braucht es Fachleute. Wer also auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist, ist bei uns genau richtig.
Um qualifizierte und motivierte Mitarbeiter zu gewinnen, die die speziellen Anforderungen des Betriebes heute und in Zukunft kennen und erfüllen, gehen wir bei Heinrichsthaler in die Ausbildungsoffensive. Wir wissen: Nur im Zusammenspiel mit engagierten Mitarbeitern und gut ausgebildetem Fachpersonal können unsere hochwertigen Käseprodukte tagtäglich entstehen. Mehr als 350 Mitarbeiter zählt unser traditionelles Unternehmen in Radeberg aktuell, darunter auch 15 Auszubildende sowie eine duale Studentin. Dabei legen wir viel Wert auf eine langjährige Zusammenarbeit und Zuverlässigkeit.
Komm in unser Team! Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Unser Unternehmen
Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH in Radeberg bei Dresden gehört zu den führenden deutschen Käseherstellern mit langer Tradition. Das Unternehmen wurde 1880 als Meierei im Heinrichsthal gegründet und stellte 1884 den ersten deutschen Camembert her. Als Radeberger Molkereigenossenschaft war das Unternehmen in der DDR der größte Produzent von Weich-, Schnitt- und Hartkäse.
Heute ist die Molkerei ein modernes, mittelständisches Unternehmen, das kontinuierlich in den Ausbau der Produktionsanlagen und der Erweiterung der Kapazitäten und Produktvielfalt investiert. Es baut auf den Erfahrungsschatz vieler Generationen und schöpft daraus die Ideen für ein breites Sortiment an Heinrichsthaler Spitzenprodukten.