Magnus Bauch e.K. - Metzgerei Groß- und Einzelhandel Fleisch- und Wurstwaren
Benefits
Über den Ausbildungsbetrieb
Innovation - Handwerk - Tradition
“WEIL ES NICHT WURST IST – WAS IN DER WURST IST!”
Dieser Philosophie folgend stellen wir seit über 65 Jahren feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her.
Aus besten Rohstoffen von regionalen Landwirten, verarbeitet mit Hilfe modernster Produktionstechnik und höchsten Qualitätsstandards schaffen wir handwerklich hergestellte Spitzenprodukte für unsere Groß- und Einzelhandelskunden.
“FRISCHE IST DURCH KEIN GEWÜRZ DER WELT ZU ERSETZEN”
Daher produzieren wir nach wie vor mitten in München, in direkter Nachbarschaft von Schlachthof und Großmarkthalle. Tag für Tag geben 70 Mitarbeiter, davon 14 Metzgermeister, alles um zu garantieren, dass nur das Beste unser Traditionshaus in der Thalkirchner Straße verlässt.