Studieren aber trotzdem Praxiserfahrung sammeln und Geld verdienen? - Mach ein Duales Studium im Vor Ort!
- Fertig mit Deinem Abitur?
- Ausbildung nein - Duales Studium ja!?
- Du willst einen abwechslungsreichen Arbeitstag?
- Gastronomie hört sich nicht schlecht an?
- Mit Zahlen jonglieren ist für Dich nichts Neues?
Du hast fünf mal genickt? Dann sollten wir uns unterhalten!
Was bedeutet Duales Studium Gastronomiemanagement?
- 6 Semester in BWL mit Schwerpunkt Gastronomie & Management
- Dein Vorteil: Abgeschlossenes Studium & drei Jahre Berufserfahrung gleichzeitig!
- Modell der geteilten Woche – wöchentlich jeweils 20 Stunden Theorie und Praxis.
- Zwei Tage Studium an der Uni (IBA München) - Drei Tage Action bei uns im Vor Ort
Vierteljährlicher Wechsel durch unsere Abteilungen:
- Verwaltung
- Catering
- Konditorei
- Snacks
- Bäckerei
- Verkauf
- Service
- Küche
Du lernst also nicht nur wie qualitativ hochwertige Produkte hergestellt werden, sondern auch wie Du diese professionell präsentierst und verkaufst. Und natürlich auch alles, was hinter dem Produkt steht – das Personal, die Buchhaltung, die Preisgestaltung uvm.
Das kannst oder hast Du schon
- Fachhochschulreife oder Abitur
- Lust auf Abwechslung und die Arbeit in einem tollen Team
- Eine offene und herzliche Ausstrahlung
- Uneingeschränkte Liebe für die Gastronomie
- Talent für Organisation & Management
Das bieten wir Dir im Vor Ort
- Übernahme der Studiengebühren und zusätzliche Vergütung
- Sonn- und Feiertags 50% Zuschlag
- Bis zu 50% Personalrabatt
- Hochwertiges Gebäck für Deine Pause
- Moderne Mitarbeiter-App zur Verwaltung von Dienstplänen, Urlaubsanträgen und mehr
- Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen Abteilungen
- Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des Würmtals