Die Macher des guten Geschmacks
Als Fachkräfte für Lebensmitteltechnik seid Ihr diejenigen, die den Geschmack bringen. Zu Euren Aufgaben gehört vor allem die Überwachung von Rezepturen und Herstellungsprozessen. Das Führen von Maschinen spielt dabei eine zentrale Rolle.
... Deine Perspektive ...
- ab dem 01.08.2024: 3 Jahre Ausbildung inkl. Berufsschule am Berufsschulzentrum am Westerberg in Osnabrück
- eine gründliche Einarbeitungsphase in einem familiären Team
- individuelle Betreuung durch unsere Ausbilder*innen
- unternehmensinterne Weiterbildung und Lehrwerkstatt
- überbetriebliche Unterweisung
- gute Übernahmechancen und spannende Perspektiven für Deine Zukunft
... das solltest Du mitbringen ...
- mindestens die Fachoberschulreife (Sekundarabschluss I) mit einem befriedigenden Notendurchschnitt in den naturwissenschaftlichen Fächern und Mathematik
- Engagement und Neugier
- Interesse an technischen Zusammenhängen
- Freude an Teamarbeit
- idealerweise absolvierte Praktika in dieser Fachrichtung
... das bieten wir Dir ...
- hohe Übernahmechancen
- Arbeitszeitkonten
- Mitarbeiterrabatte in unserer Hof-Fleischerei und unseren Werksverkäufen
- Kostenübernahme bei Prüfungsvorbereitungen
- kostenloses Frühstück und Mittagessen
- Mitarbeiterevents
- Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
- Kostenübernahme für Lehrbücher
Kontakt
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und Kopien der letzten zwei Schulzeugnisse. Für Rückfragen steht Dir Frau Elvira Wetstein gern unter 05436 52-679 zur Verfügung.