Ablauf und Inhalte der Ausbildung
In der Ausbildung als Bäcker *in sprichst Du bei der täglichen Arbeit alle Sinne an: -riechen, fühlen, schmecken-. Jeden Tag hast Du mit der Produktion von unserem schmackhaften Sortiment im Backwarenbereich zu tun. In den drei Jahren machen wir Dich nicht nur fit im traditionellen Backhandwerk, auch Lebensmittelkunde, Mengen und Maßeinheiten sowie kreative neue Rezepte stehen auf Deinem Lehrplan.
Das bieten wir Dir:
- Interne und individuelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Spannende und gesellige Aktionen und Ausflüge
- 95% Übernahmequote
- Halbjährliche betriebliche Prämienzahlung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenübernahme des Azubi-Abos für Bus und Bahn
- Einen Sonderurlaubstag für jedes "Sehr gut" auf Deinem Zeugnis
- Hensel-Card: bis zu 50% auf unsere Backwaren
- Social Day: Engagiere Dich ehrenamtlich und erhalte einen zusätzlichen bezahlten freien Tag
Übertarifliche Ausbildungsvergütung:
1. Lehrjahr: 1.000,00 EUR
2. Lehrjahr 1.100,00 EUR
3. Lehrjahr 1.200,00 EUR
Ansprechpartner und Bewerbung
- Julian Grothaus
- Personal- und Ausbildungsmanagement
- 05224 9117020
- [email protected]