EDEKA Stolzenberger ist ein erfolgreiches Familienunternehmen am bayrischen Untermain in der dritten Generation. Seit über 60 Jahren bieten wir unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis. Wir betreiben drei EDEKA Märkte in Kleinostheim, Babenhausen und Mainaschaff. Unseren 150 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz.
Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft von EDEKA Stolzenberger.
Werde Teil unseres Teams und gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft von EDEKA Stolzenberger.
Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
- Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
- Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
- Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
- Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
- Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
- Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
- Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
- Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
- Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
- Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
- Mitarbeiterrabatt: Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten
- Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
- Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
Dauer und Ablauf
- Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
- Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei
- Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
Bei Fragen wende dich gerne an: Christian Stolzenberger ([email protected])
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.