ÜBER UNS
Die Lambertz–Gruppe ist einer der großen Anbieter der Süßwarenbranche und ist Weltmarktführer im Herbst- und Saisongebäck. Zu dem umfangreichen Sortiment gehören unter anderem die allbekannten Aachener Printen, Pralinen und Stollen, welche in die ganze Welt exportiert werden. Zur Hauptsaison beschäftigt Lambertz ca. 4.000 Mitarbeiter an acht verschiedenen Produktionsstädten in Deutschland und Polen.
INFOS UND FAKTEN ZUR AUSBILDUNG
Als Süßwarentechnologe wirst Du in alle Prozesse der Produktion eingebunden, erlernst das Bedienen und Überwachen industrieller Anlagen, die Herstellung von Teigen sowie die Überprüfung der Qualität der Produkte. Während der dreijährigen Ausbildung lernst Du unsere Markenwelt und deren Herstellungsablauf in allen Fachabteilungen kennen. Es erwartet Dich eine fundierte und praxisorientierte Ausbildung.
DAS BRINGST DU MIT
- Du bist engagiert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit und sorgfältiges Arbeiten gehören zu Deinen Stärken
- Du bist ein Teamplayer
- Du hast die Fachoberschulreife (Realschule oder Haupt-/Gesamtschule Typ B) mit guten Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern und Mathematik