Du hast Lust Milchschaum-Magier und Teller-Jongleur zu werden?
Zaubere deinen Mitmenschen ein Lächeln ins Gesicht - In der Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe !
Was lernst Du als Fachkraft für Gastronomie bei uns im Vor Ort?
- Freundliche und kompetente Bedienung und Beratung unserer Gäste im Restaurant
- Zubereitung leckerer Kaffeespezialitäten mit Siebträgermaschine und Vollautomat
- Zaubern hausgemachter Limos, Schorlen, Heißgetränke und vieles mehr
- Verwaltung unsere Reservierungen und spezieller Kundenwünsche im Restaurant
- Selbstständige Kassenabrechnung
- Basics des Kochens und Zubereitens in unserer vegetarischen Küche
Wie läuft die Ausbildung ab?
- 5 Tage/Woche Gastronomie im Vor Ort, zwischenduch Blockphasen in der Berufsschule
- Arbeitstage auch mal am Wochenende --> aber auch frei wenn andere arbeiten müssen! Skifahren auf leeren Skipisten, kein Anstehen im Freizeitpark oder einfach durch die Stadt bummeln ohne Gedränge? Super, wenn Du mal unter der Woche frei hast!
- Ausbildungsdauer nur 2 Jahre
Das kannst oder hast Du schon
- Lust auf Abwechslung und die Arbeit in einem tollen Team
- Eine offene und herzliche Ausstrahlung
- Spaß am Kontakt mit Kunden
- Interesse an der Gastronomie
Das bieten wir Dir im Vor Ort
- 365-Tage MVV Azubi-Ticket
- Sonn- und Feiertags 50% Zuschlag
- Bis zu 50% Personalrabatt
- Hochwertiges Gebäck für Deine Pause
- Eine moderne Mitarbeiter-App
- Übernahme-Garantie bei guten Leistungen
- Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen Abteilungen
- Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des Würmtals
Was die Ausbildung im Vor Ort besonders macht
- Vielfältige Ausbildung: Lerne nicht nur eine Filiale kennen
- Praktische Erfahrung an verschiedenen Standorten: Neuried, Gauting, Martinsried
- Einblicke in die Backstube: Arbeite mit Konditor-Azubis an Süßigkeiten und Torten oder bereite tolle Snacks in unserer Snack-Abteilung zu