Was wir in unserem Kochtopf haben:
- umfassende Ausbildung auf allen Posten in zwei Hotels - The Westin Grand München & Sheraton München Arabellapark Hotel
- professionelle Ausbilder in sämtlichen Abteilungen
- ausbildungsbezogene Projekte, Trainings & Ausflüge
- beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten, Personalhaus nach Verfügbarkeit, Mitarbeiter-Restaurants, Reinigung der Arbeitskleidung und vielem mehr
- persönliche Betreuung u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche
- optimale Karrierechancen in über 7.000 Hotels in rund 120 Ländern
Was Du in Deinem Kochtopf hast:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Teamgeist
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Belastbarkeit und Flexibilität
- ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten
Das Wichtigste:
Du bist ein herzlicher Gastgeber!
Informationen zur Bewerbung
Bewerbungsunterlagen:
vollständig
Bewerbungsart:
per E-Mail, schriftlich