Hier geht‘s um die Wurst
- Drei Jahre lang checkst du unser Lagermanagement und die Versorgung unserer Produktionsabteilungen mit gelagerten Wurstwaren und Ähnlichem mal so richtig aus.
- Dabei lernst du alles über die Annahme und Warenein-gangskontrolle von Verpackungen und Maßnahmen und stellst dadurch die Qualität aller Verbrauchsmaterialien sicher.
- Vom Grillgut bis zu Rouladen: Schon nach kurzer Zeit bearbeitest du mit viel Geschick Fleischwaren unterschiedlichster Art, verlädst sie und transportierst sie bei Bedarf sicher durch den Betrieb.
- Klar, dass wir dir alles über fachgerechte Lagerung unserer Würste und Steaks beibringen, außerdem über den Versand und wie wir den dokumentieren, sowie über die Planung unserer Touren, um frische Ware immer einwandfrei auszuliefern.
- Daneben führen wir dich in das Geheimnis der Kennzahlen ein, die unsere Ware eindeutig kennzeichnet, und wie man die fachgerecht auswertet. Auch bei der Inventur bist du natürlich dabei.
Du hast Dein ganz eigenes Rezept
- Schule ist durch – welchen Abschluss du konkret hast, juckt uns nicht.
- Technische und betriebswirtschaftliche Zusammenhänge findest du einfach megaspannend.
- Du arbeitest mit Verantwortung und behältst dabei immer dein Team im Blick.
- Außerdem bringst du ein hohes Maß an Motivation und Zielstrebigkeit mit und weißt dich gut ausdrücken.