Firmenprofil:
Die Bäckerei Mensing OHG ist ein traditioneller Familienbetrieb mit einer Geschichte, die seit über 100 Jahren im Lebensmittelhandwerk wurzelt. Mit unserer spezifischen Ausrichtung auf handwerkliche Backkunst haben wir uns sowohl regional als auch überregional einen Namen gemacht. Unser umfangreiches Sortiment reicht von Brot und Brötchen über Kuchen und Torten bis hin zu Snacks und kleinen Mahlzeiten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns, genauso wie die Qualität unserer Produkte, besonders am Herzen. Daher setzen wir auf eine kompetente Beratung und einen ausgezeichneten Service. Wir suchen zum Wintersemester 2025 eine/n Duale/n Studentin/en im Studiengang 'Sales Management' in Zusammenarbeit mir der iba Münster.
Aufgaben:
Deine Aufgaben könnten beinhalten:
Planung, Umsetzung und Kontrolle von Verkaufsstrategien
Betreuung und Ausbau der bestehenden Kundenbeziehungen
Neukundengewinnung
Markt- und Wettbewerbsanalysen
Gestaltung von Marketing- und Verkaufsförderungsmaßnahmen
Anforderungen:
Deine Anforderungen könnten sein:
Allgemeine Hochschulreife oder Fachabitur
Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten
Hohes Maß an Eigeninitiative und Selbstständigkeit
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Interesse an betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen und Prozessen
Führerschein Klasse B
Informationen zur iba:
Die iba | Internationale Berufsakademie ist Deutschlands größte staatlich anerkannte Berufsakademie. Das Studienangebot umfasst die dualen Bachelorstudiengänge: BWL und BWL Interkulturelle Kompetenzen in je 20 Spezialisierungen, Soziale Arbeit & Management und Soziale Arbeit, Management & Coaching, Angewandte Therapiewissenschaften – Physiotherapie und Angewandte Therapiewissenschaften – Schwerpunkt Ergotherapie. An 13 Studienorten (Baden-Baden, Berlin, Bochum, Darmstadt, Erfurt, Hamburg, Heidelberg, Kassel, Köln, Leipzig, München, Münster, Nürnberg) bildet die iba Studierende im Modell der geteilten Woche gemeinsam mit ihrem Netzwerk aus insgesamt 7.000 Partnern aus.
Studienstart im WS 25/26
Kontakt:
Tabea Kleinschnitz
E-Mail: [email protected]