Wollen Sie kreativ und selbstständig arbeiten, Menschen kulinarisch verwöhnen und über geregelte Arbeitszeiten in einem gastronomischen Beruf verfügen?
Dann sind Sie bei uns richtig!
Sie lieben Abwechslung? Ihre Aufgaben:
- Zubereitung unterschiedlichster Gerichte
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Erstellung von Speiseplänen
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Zutaten
Sie sind neugierig? Ihr Profil:
- gute mittlere Reife oder Abschluss eines Berufskollegs für Ernährung und Hauswirtschaft
- Freude am Kochen
- handwerkliches Geschick
- Leistungsbereitschaft/Motivation
- Engagement
- Teamgeist
- Zuverlässigkeit
Sie sind INTERessiert? Ihre Benefits:
Wir bieten Ihnen
- eine interessante, abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung im unternehmenseigenen Betriebsrestaurant
- eine strukturierte und betreute Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima
- festgelegte Arbeitszeiten ohne Schichtplan
- viele zusätzliche Leistungen: 30 Tage Urlaub, täglicher Essenszuschuss im Betriebsrestaurant, 40 EUR Vermögenswirksame Leistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- eine überdurchschnittlich hohe Ausbildungsvergütung:
1. Jahr: 1.205 €
2. Jahr: 1.282 €
3. Jahr: 1.370 €
Stand: November 2024
Ihr Ansprechpartner
Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie uns. Gerne helfen wir Ihnen weiter!
Ihr Ansprechpartner:
Madeline Herdner & Aileen Vogeley