Was macht man da aus sich?
- Du kochst für unsere Gäste oder Mitarbeiter
- Du bereitest unterschiedliche Gerichte sowie kleinere Snacks zu
- Du nimmst Bestellungen entgegen und setzt sie um
- Du berätst unsere Kunden
- Du organisierst Speisen auf Veranstaltungen
- Du richtest kalte Platten und Frühstücksbüfetts an
- Du praktizierst die Vorschriften der Ernährungslehre
- Du lernst alles über die Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten
- Du erfährst alles über die Arbeit in einer modernen Küche
- Du hilfst bei der Planung der Speisen mit
Was sollte man dafür mitbringen?
- Teamfähigkeit
- Guten Geschmacks- und Geruchssinn
- Geschicklichkeit
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Technisches Verständnis
- Hohe Belastbarkeit
- Freude an Gestaltung
- Hohes Maß an Kreativität
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive Ausbildungsvergütung (1.Ausbildungsjahr: 1.320 € / 2.Ausbildungsjahr: 1.373 € / 3.Ausbildungsjahr: 1.430 €)
- Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren und Azubi-Wettbewerben
- E-Learning-Kurse über EDEKA next
- Absolventengala im Europa-Park
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildenden
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
- Eine Kantine mit abwechslungsreichen und vollwertigen Gerichten
- Unseren Mitarbeitenden bieten wir 10 %-Rabatt auf EDEKA-Einkäufe und 15 % in unserem Werksverkauf
Dauer und Ablauf
Bevor du in Teufels Küche kommst, komm zu uns: Füll einfach nur das Bewerbungsformular aus und schicke es uns zu.
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.