Dafür solltest Du brennen:
Du erlernst das Kochhandwerk von Meistern ihres Fachs - von klassisch bis trendy, stets frisch und hausgemacht
Fertigprodukte kommen uns gar nicht in die Tüte
Braten, Kochen, Schmoren, Grillen, Pochieren..., wie zu „Oma's Zeiten“ - ehrliche, frische Genussküche, geschickt selbst gewürzt - Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe haben bei uns Hausverbot
Speise- und Getränkekunde mit den neuesten Trends (Paleo, Detox, Superfood etc.) rund um Ernährung & Genuss
Lebensmitteleinkauf/-lagerung, Menükalkulation, Hygienevorschriften sowie der professionelle Umgang mit dem Küchenequipment runden das Lernprogramm ab
Das bringst Du mit:
Kreativität, Neugier und eine große Portion Leidenschaft sowie Begeisterung für das Kochhandwerk in all seinen Facetten
Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Spezialitäten
Freude am direkten Gästekontakt, ob an der Essensausgabe oder beim Frontcooking am Grill/Wok
Lust in Teamarbeit, unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern
Unser Helden-Booster für dich…
Praxisnahe Ausbildung durch erfahrene Köche aus der gehobenen Gastronomie
Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern
Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 140 Restaurants bundesweit, 91 Mio. € Umsatz und rund 1700 engagierten Frischemachern
Geregelte Arbeitszeiten: (Mo. - Fr., ca. 6.00 bis 15.00 Uhr) mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst
Gute Chancen auf Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung