DAS IST DIE STELLE
- wir bilden dich in der Küche unserer Vinothek aus - ausgezeichnet mit 15 Punkten im Guide Gault Millau
- du durchläufst die Stationen Frühstücksküche, Veranstaltungen & Bankett sowie alle Posten der a-la-Carte-Küche
- zusätzlich bist du einige Zeit in der offenen Küche unseres Boutique-Hotels BEYOND im Einsatz
- du lernst die handwerklichen Techniken, Küchen-Basics und Zubereitungsarten vom Profi
- du erhältst Produktschulungen und Trainings
- du kannst dich in verschiedenen Projekten engagieren und weiterentwickeln, z.B. Azubi-Scouts der IHK, Azubi-Tutoren-Programm, Mitorganisation von Azubi-Events,...
DAS BRINGST DU MIT
- einen erfolgreichen Schulabschluss
- idealerweise bereits erste Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs
- Motivation, das klassische Küchenhandwerk zu erlernen
- Freude am Umgang mit frischen Produkten
- eine schnelle Auffassungsgabe
- Sinn für Genauigkeit und Struktur
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
DAS BIETEN WIR
- ein familiäres Umfeld und tolle Kollegen, die dich von Anfang an herzlich aufnehmen
- faire Arbeitszeiten und rechtzeitige Dienstplanung
- monatlicher Erfolgsbonus und Weihnachtsgeld
- regelmäßige Trainings, Schulungen und Prüfungsvorbereitungen
- Azubi-Events
- Teilnahmemöglichkeit an Meisterschaften
- Mitarbeiterverpflegung
- Vergünstigungen bei lokalen Partnern mit der Geisel Staff Card
- sehr gute Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung
- Perfekte öffentliche Anbindung durch die zentrale Lage unserer Hotels