Arbeitsbereiche und Inhalt der Ausbildung:Milchtechnologen und -technologinnen verarbeiten Rohmilch zu Milchprodukten. Außerdem führen sie Qualitätskontrollen durch, verpacken Milch und Milcherzeugnisse und lagern sie. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Der Berufsschulunterricht und die überbetriebliche Ausbildung erfolgen in Blockform an der Gewerblichen und Landwirtschaftlichen Schule in Wangen/Allgäu. Der Unterricht wird in Blöcken von insgesamt 12 Wochen Dauer je Ausbildungsjahr in jeweils 2 Abschnitten von 6 Wochen durchgeführt.
Ausbildungsschwerpunkte:
Was Du mitbringen solltest:
Was wir bieten:
Werde auch Du ein Teil von Immergut und verstärke unser Team ab dem 01.August 2025!
Lass dir freie Stellen per WhatsApp oder E-Mail zusenden!
Du suchst:
Du erhältst von uns freie Stellen per E-Mail und musst dich um nichts kümmern!
Du erhältst von uns freie Stellen als WhatsApp-Nachricht und musst dich um nichts kümmern!
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte gib deine Handynummer an.
Für deine Einstellungen wurde bereits ein Stellen-Alarm angelegt.
Wir haben dir eine E-Mail an {{externUser.emailId}} geschickt. Klicke auf den darin enthaltenen Bestätigungs-Link, um die Aktivierung abzuschließen.
Wir haben den Stellen-Alarm für die E-Mail-Adresse {{externUser.emailId}} angelegt.
Neue Stellen auch als WhatsApp-Nachricht erhalten?